
Titel: Mangold in Mascarponesauce
Kategorien: Gemüse, Schnell und ein, Vegetarisch, Beilage
Menge: 4 Portionen
Zutaten:
1 kg Mangold
Salz und Pfeffer
Etwas Butter
1 Essl. Mehl
Milch zum Ablöschen
75 Gramm Mascarpone
Quelle:
Eigenes Rezept
-- Erfasst *RK* 19.10.2005 von
-- Wolfgang Ramsteiner
Zubereitung:
Mangold waschen, klein schneiden und ein einem Topf mit Wasser und
Salz kochen. Nach ca. 10 Min. Mangold abgießen und den Sud auffangen.
Butter im Topf heiß werden lassen, dann das Mehl schnell mit einem
Schneebesen verrühren und mit Milch ablöschen. Nach Geschmack den
Sud beigeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zum Schluss den
Mascarpone einrühren, kurz aufkochenlassen und über den Mangold
gießen. Dazu passen Kartoffeln oder auch Nudeln. Zubereitungszeit:
ca. 20 Minuten
Kategorien: Gemüse, Schnell und ein, Vegetarisch, Beilage
Menge: 4 Portionen
Zutaten:
1 kg Mangold
Salz und Pfeffer
Etwas Butter
1 Essl. Mehl
Milch zum Ablöschen
75 Gramm Mascarpone
Quelle:
Eigenes Rezept
-- Erfasst *RK* 19.10.2005 von
-- Wolfgang Ramsteiner
Zubereitung:
Mangold waschen, klein schneiden und ein einem Topf mit Wasser und
Salz kochen. Nach ca. 10 Min. Mangold abgießen und den Sud auffangen.
Butter im Topf heiß werden lassen, dann das Mehl schnell mit einem
Schneebesen verrühren und mit Milch ablöschen. Nach Geschmack den
Sud beigeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zum Schluss den
Mascarpone einrühren, kurz aufkochenlassen und über den Mangold
gießen. Dazu passen Kartoffeln oder auch Nudeln. Zubereitungszeit:
ca. 20 Minuten
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